交通
大學
Dept. Bio Science & Tech.
回列表
12/7-12/8「2020多體學及精準醫學聯合會議」-報名至 11/6 截止
2020.10.22

基於推廣多體學研究的初衷,國內三個體學相關學會(台灣生物資訊暨系統生物學會、台灣蛋白體學會、與台灣基因醫學暨生物標記學會),首度於2019年12月7~8日聯合舉辦「2019多體學及精準醫學聯合會議」(http://www.binfo.ncku.edu.tw/MOPM2019/index.php),為國內第一個多體學領域之聯合學術會議,成功的讓與會者快速獲知國內外多體學之最新進展與趨勢,獲得相當迴響與肯定。有了成功第一步的經驗,今年籌備委員會進一步邀請台灣演化與計算生物學會、台灣精準醫學學會、與台灣胞外體學會加入,由台灣蛋白體學會/長庚大學主辦,與另五個學會共同籌辦「2020多體學及精準醫學聯合會議」,讓會議的成員擴及基因體、蛋白體、代謝體、胞外體、生物資訊、及後端的精準醫學臨床應用,更為完整豐富。本次議程的安排,規劃了學會間的專業整合,也保有 6 個學會獨有的特色。兩天的會議共邀請到 3 位國外知名學者、36 位國內傑出講員與 15 位重量級主持人,同時於 3 個演講廳中分享他們傑出的研究成果,內容精彩可期,敬請共襄盛舉踴躍參與。同時也歡迎您加入相關學會,支持學會之永續經營,以推廣台灣更豐富多元的學術活動。
 
雖然全球正受到新冠肺炎疫情的嚴重衝擊,我們依舊不願放棄這個跨領域整合的交流機會,為兼顧防疫與維繫學術交流,同時保有學術會議中聽眾能與講員互動的精神,六個學會共同決議會議將依照原訂時間與議程,以線上直播形式舉行。演講直播的同時觀眾可在線上以文字提問讓講員於演講後回答。演講內容也將後製成影片存放在網站中,供報名的與會者於會後一個月內可上網站觀看。從實體會議轉變成直播形式的決策大轉彎造成眾多的不便,請諸位共體時艱多多包含。我們也會盡力做出最好的呈現,敬邀您一同參與這場年度盛會。

會議前一周,完成繳費者將收到收看會議的帳號密碼(一人一組無法多重登入)
若有任何疑問,請與聯合會議籌備聯絡窗口或各學會秘書處聯繫,詳情請見大會網站
        會議首頁:https://bit.ly/2020mopm
        會議議程:https://reurl.cc/4mjEZ2 
        會議日期:2020/11/14 (六)~11/15 (日)
        線上註冊 (11/6截止):https://reurl.cc/Kj4yYe