交通
大學
Dept. Bio Science & Tech.
05 學程介紹
跨領域
學習不僅可以培養多元的專業能力,激發更多創意的思考,也更能夠面對未來生活的挑戰,在這個強調跨領域整合的時代,提升自我價值是相當重要的。
『跨域學程』以畢業學分不增加的前提下進行,提供學生更大的彈性學習空間。
學生修習『跨域學程』,其必修科目包含原所屬學系的模組課程,以及第二專長系所或學院的模組課程,修畢並可於畢業證書上加註第二專長模組課程為其跨域專長。
繼續閱讀...
為掌握
社會動脈、因應產業人才需求,本系參與規劃設置跨院系的「學分學程」,培養學生更專精的知識,以便與未來職場連結。
學程涉獵許多新興重點研究領域,如:「生物電子學分學程」、「生醫法律學程」、「生物資訊學分學程」等。修習學程完畢後,即可另外取得學分學程證書。
繼續閱讀...
生物科技
學系的課程設計,配合相關科系所規劃的專業領域學程,鼓勵學生修習輔系或其他校內學程,充分發揮所學的知識結合學科的應用,以使學生無論在理論或實地應用上,都能獲得良好且廣泛的學習成就。
本校為增廣學生在校學習領域,雙主修指本校學生(含研究生)加修性質不同學系或學程學位為第二主修,修習完畢即在證書上載明兩個系(班)授予雙學位;輔系即在畢業證書上加註輔系名稱。
繼續閱讀...
雙聯學制
是指本校與境外大學簽訂協議,協助符合資格之學生,至對方學校進修學位,並於符合雙方畢業資格規定後,分別由兩校授予相同層級或不同層級之學位,讓出國讀書有了更多的選擇。
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
協議學校
美國 America

紐約州立大學

石溪分校

the State University of New York
學士
TOEFL: 80(iBT)/ IELTS: 6.5
詳情請洽國際處
瑞典 Sweden

查莫斯理工大學

Chalmers University of Technology

博士

雙方指導教授需已有研究合作的基礎,才能提出申請
詳情請洽國際處
加拿大 Canda

渥太華大學

University of Ottawa

博士

詳情請洽國際處
法國 France

巴黎-薩克雷大學

Université Paris-Saclay

博士

詳情請洽國際處
俄羅斯 Russia

莫斯科科技大學

Moscow Technological University

博士

詳情請洽國際處